Здравствуйте, Мария Тимофеевна!
Мария Тимофеевна, файл hosts у Вас в порядке.
По поводу полного удаления Mazilla почитайте и сделайте как написано здесь.
После полного удаления, скачайте и установите Mazilla Firefox.
Не могу войти в почту в Mozilla Firefox
- Gennadiy 64
- Мария Тимофеевна
Re: Не могу войти в почту в Mozilla Firefox
Здравствуйте, Геннадий Викторович!
При удалении Мазиллы дошла до удаления в диске С Program Files (x86) MozillaFirefox и на этом остановилась - необходимо разрешение от "Trustedinstaller". Далее для удаления файла profiles.ini - открываю диск С - users, а далее ничего похожего не нахожу (username / AppData) этих слов нет.
Далее: "вручную удалить ненужные ключи реестра" - "Пуск" - "Выполнить". В "Пуске" пункта "Выполнить" у меня нет.
Иногда в уроках Сергея Георгиевича я видела этот пункт, но все не доходила очередь спросить, почему у меня нет этого пункта в "Пуске" под "Справка и поддержка"
Решила на этом скачать и запустить Мазиллу по Вашей ссылке, но результат тот же, в почту зайти не могу. Наверное, напрасно забрала у Вас столько времени. Скорей всего надо будет переустанавливать ОС или работать без Мазиллы.
С уважением М.Т.
При удалении Мазиллы дошла до удаления в диске С Program Files (x86) MozillaFirefox и на этом остановилась - необходимо разрешение от "Trustedinstaller". Далее для удаления файла profiles.ini - открываю диск С - users, а далее ничего похожего не нахожу (username / AppData) этих слов нет.
Далее: "вручную удалить ненужные ключи реестра" - "Пуск" - "Выполнить". В "Пуске" пункта "Выполнить" у меня нет.
Иногда в уроках Сергея Георгиевича я видела этот пункт, но все не доходила очередь спросить, почему у меня нет этого пункта в "Пуске" под "Справка и поддержка"
Решила на этом скачать и запустить Мазиллу по Вашей ссылке, но результат тот же, в почту зайти не могу. Наверное, напрасно забрала у Вас столько времени. Скорей всего надо будет переустанавливать ОС или работать без Мазиллы.
С уважением М.Т.
- Gennadiy 64
Пуск > Панель управления > Оформление > Показ скрытых файлов и папок, далее как на картинке.
TrustedInstaller – это своего рода служба безопасности. В Windows 7 для многих файлов и папок в качестве владельца указана служба TrustedInstaller.Мария Тимофеевна писал(а):При удалении Мазиллы дошла до удаления в диске С Program Files (x86) MozillaFirefox и на этом остановилась - необходимо разрешение от "Trustedinstaller".
Забыл предупредить, что эти папки скрытые. Чтобы эти папки и файлы сделать видимые:Мария Тимофеевна писал(а):Далее для удаления файла profiles.ini - открываю диск С - users, а далее ничего похожего не нахожу (username / AppData) этих слов нет.
Пуск > Панель управления > Оформление > Показ скрытых файлов и папок, далее как на картинке.
Меню "Пуск" можно настроить, так как Вам нужно. Правой кнопкой по "Пуск", выбрать "Свойства". В появившемся окне выбрать "Меню пуск" и нажать "Настроить". Только зачем в "Пуск" нужны лишние пункты, команду "Выполнить" можно вызвать нажатием клавиш Win + RМария Тимофеевна писал(а):Далее: "вручную удалить ненужные ключи реестра" - "Пуск" - "Выполнить". В "Пуске" пункта "Выполнить" у меня нет. Иногда в уроках Сергея Георгиевича я видела этот пункт, но все не доходила очередь спросить, почему у меня нет этого пункта в "Пуске" под "Справка и поддержка".
Мария Тимофеевна, а на какой результат Вы рассчитывали? Вы же ничего не сделали. Вы просто установили браузер снова, не вычистив следы от удалённого. Может быть Вам для помощи пригласить домой того кто разбирается в этом вопросе. Просто с Вашей спешкой, открыв скрытые папки и посещения реестра, возможно, действительно придётся переустанавливать ОС.Мария Тимофеевна писал(а):Решила на этом скачать и запустить Мазиллу по Вашей ссылке, но результат тот же, в почту зайти не могу. Наверное, напрасно забрала у Вас столько времени. Скорей всего надо будет переустанавливать ОС или работать без Мазиллы.

- Мария Тимофеевна
Все в порядке!!! Все,что надо поудаляла. Скачала Мазиллу. Теперь нормально могу заходить в почту.
Большое, большое Вам спасибо за Вашу помощь и терпение!
Очень Вам благодарна! Сейчас половина первого ночи у нас в Украине. Можно спокойно идти спать.
С уважением М.Т.
Все в порядке!!! Все,что надо поудаляла. Скачала Мазиллу. Теперь нормально могу заходить в почту.
Большое, большое Вам спасибо за Вашу помощь и терпение!
Очень Вам благодарна! Сейчас половина первого ночи у нас в Украине. Можно спокойно идти спать.
С уважением М.Т.
- Мария Тимофеевна
Извините меня, что опять обращаюсь именно к Вам. Думаю, что только Вы сможете мне помочь. Вчера, когда я удаляла Мазиллу. При этом несколько раз заходила в почту, там были письма фейсбука. Этот фейсбук меня достал конкретно. Я удалила свои данные со страницы фейсбука, но он продолжает меня доставать своими сообщениями. Я ставила галочки в квадратике напротив писем фейсбука и отправляла в "спам". Но они что-то сделали, что когда приходит их сообщение и появляется "не спам". В общем я нащелкала, никак не могла удалить их сообщения и начал глючить у меня. Возможно я тогда нечаянно письма с форума отправила в "спам". Я поняла теперь с форума мне сообщения не доходят. Опять прошу помощи, как мне исправить это?
Заранее благодарю. С уважением М.Т.
Извините меня, что опять обращаюсь именно к Вам. Думаю, что только Вы сможете мне помочь. Вчера, когда я удаляла Мазиллу. При этом несколько раз заходила в почту, там были письма фейсбука. Этот фейсбук меня достал конкретно. Я удалила свои данные со страницы фейсбука, но он продолжает меня доставать своими сообщениями. Я ставила галочки в квадратике напротив писем фейсбука и отправляла в "спам". Но они что-то сделали, что когда приходит их сообщение и появляется "не спам". В общем я нащелкала, никак не могла удалить их сообщения и начал глючить у меня. Возможно я тогда нечаянно письма с форума отправила в "спам". Я поняла теперь с форума мне сообщения не доходят. Опять прошу помощи, как мне исправить это?
Заранее благодарю. С уважением М.Т.
- Gennadiy 64
Как настроить почту (Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Gmail.com) от спама, посмотрите это видео. Для просмотра во весь монитор, нажмите внизу видеоролика крайнюю правую кнопку.
Если письма с форума приходят в спам, то просмотрите папку "Спам", найдите нужное письмо. Напротив этого письма в квадратике поставьте галку и отметьте "Не спам".
Мария Тимофеевна, не хочется Вас обидеть, но по этому поводу я уже писал здесь. Поймите меня правильно, я ведь один не могу всего знать. Форум посещает много участников – без помощи не оставят.Мария Тимофеевна писал(а):Здравствуйте, Геннадий Викторович!
Извините меня, что опять обращаюсь именно к Вам. Думаю, что только Вы сможете мне помочь.
Как настроить почту (Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Gmail.com) от спама, посмотрите это видео. Для просмотра во весь монитор, нажмите внизу видеоролика крайнюю правую кнопку.
Если письма с форума приходят в спам, то просмотрите папку "Спам", найдите нужное письмо. Напротив этого письма в квадратике поставьте галку и отметьте "Не спам".