На YouTube не открывается ссылка
- l.alikalik
На YouTube не открывается ссылка
Здравствуйте. Именно вдруг не стала открываться на YouTube эта ссылка, а я в полной растерянности и не пойму, в чем дело. Прошу вашей помощи.
http://www.youtube.com/v/uCY4pbPpwaY?hl ... rsion=3%22
http://www.youtube.com/v/uCY4pbPpwaY?hl ... rsion=3%22
Благодарю, с уважением Алик.
- Gennadiy 64
Re: На YouTube не открывается ссылка
Здравствуйте, Алик.
Алик, только эта ссылка не открывается или все ссылки на YouTube?
Что происходит при клике на ссылку?
Алик, только эта ссылка не открывается или все ссылки на YouTube?
Что происходит при клике на ссылку?

- l.alikalik
Есть 4 разных сайта для примера, где советуют загрузить Get Flash Player ничего не объясняя. Новейший плагин и программу установил, а результата нет.

- Gennadiy 64
Здравствуйте, Алик.
P.S.
Алик, Вы пишите, что пользуетесь IE 8. Мой Вам совет – скачайте себе нормальный браузер. Но если Вам так нравится IE, тогда хотя бы обновите его. На данный момент это 11 версия.
Алик, а какие нужны объяснения? Вам нужно обновить флеш плеер. Get Flash Player переводится - Получить Flash Player. Кликните на эту ссылку и Вас перенаправят на сайт загрузки или можете пройти по этой ссылке. Снимите галочку с пункта "Установить бесплатную утилиту McAfee Security Scan Plus" и нажмите "Установить сейчас". Вам будет предложено скачать инсталлятор, сохраните его на рабочем столе. Запустите инсталлятор двойным кликом и дождитесь окончания процесса установки.l.alikalik писал(а):...советуют загрузить Get Flash Player ничего не объясняя.
Что за новейший плагин и программу Вы установили?l.alikalik писал(а):Новейший плагин и программу установил, а результата нет.
P.S.
Алик, Вы пишите, что пользуетесь IE 8. Мой Вам совет – скачайте себе нормальный браузер. Но если Вам так нравится IE, тогда хотя бы обновите его. На данный момент это 11 версия.

- l.alikalik
- l.alikalik
Уважаемый Геннадий, Вот, что у меня получилось. Скачал по вами указанной ссылке
adobe reader 11.0.10 rus,
install_flashplaer 16x32ax_massd_awr_aih.exe - это плагин (если я правильно понял, он рекомендован для правильной скачки и установки flash player ).
Но появился и adobe flash player 17 activex. Пока без перемен.
И еще. Если ie8 сменить на 11й, его удаляем сперва, а затем устанавливаем 11й ?
Благодарю за внимание.
adobe reader 11.0.10 rus,
install_flashplaer 16x32ax_massd_awr_aih.exe - это плагин (если я правильно понял, он рекомендован для правильной скачки и установки flash player ).
Но появился и adobe flash player 17 activex. Пока без перемен.
И еще. Если ie8 сменить на 11й, его удаляем сперва, а затем устанавливаем 11й ?
Благодарю за внимание.
- Gennadiy 64
Здравствуйте, Алик.
Алик, посмотрите, какая точно версия IE у Вас установлена.
Нажмите в браузере Справка > О программе, если действительно 8 версия, то скачайте 11. Старую версию браузера удалять не нужно. Закройте браузер, запустите скачанный инсталлятор и следуя подсказкам "Мастера установки" дождитесь окончания процесса установки. Запустите браузер и проверьте, открываются ли ссылки. Если нет, то опять закройте браузер и обновите флеш плеер.
Алик, посмотрите, какая точно версия IE у Вас установлена.
Нажмите в браузере Справка > О программе, если действительно 8 версия, то скачайте 11. Старую версию браузера удалять не нужно. Закройте браузер, запустите скачанный инсталлятор и следуя подсказкам "Мастера установки" дождитесь окончания процесса установки. Запустите браузер и проверьте, открываются ли ссылки. Если нет, то опять закройте браузер и обновите флеш плеер.

- l.alikalik
Здравствуйте Геннадий. Спасибо вам ещё раз. Подскажите, пожалуйста, скачанный инсталлятор - это что, и как его опознать если скачался вместе с браузером, что я скачал (версия 11.0.9600.17691). Надо ли его скачать отдельно для установки новой версии?
Геннадий, я вспомнил о том, что в просьбе от 23 марта, писал об инсталляторе install_flashplayr 16x32ax_massd_awk_aih.exe.
О нём ли вы говорите или его заменить другим?
Геннадий, я вспомнил о том, что в просьбе от 23 марта, писал об инсталляторе install_flashplayr 16x32ax_massd_awk_aih.exe.
О нём ли вы говорите или его заменить другим?
- Gennadiy 64
Здравствуйте, Алик.
Инсталлятор - это установочный файл, своего рода контейнер, в котором находятся файлы программы. Запуская инсталлятор, начинается установка (распаковка файлов) программы. Так вот, скачав инсталляторы браузера и флеш плеера, программы сами по себе не обновятся. Нужно дважды кликнуть левой кнопкой мышки по скачанному файлу, и тогда начнётся установка.
Алик, если я понятно ответил на Ваш вопрос, то выполните действия, написанные мною в сообщении выше.
Инсталлятор - это установочный файл, своего рода контейнер, в котором находятся файлы программы. Запуская инсталлятор, начинается установка (распаковка файлов) программы. Так вот, скачав инсталляторы браузера и флеш плеера, программы сами по себе не обновятся. Нужно дважды кликнуть левой кнопкой мышки по скачанному файлу, и тогда начнётся установка.
Алик, если я понятно ответил на Ваш вопрос, то выполните действия, написанные мною в сообщении выше.

- l.alikalik
Доброе утро, Геннадий. Все на время откладывается - ложусь на "техремонт" . Надеюсь на возвращение и встречу на форуме. Всего доброго.