Задача действительно сложная, но вот что мне военному пенсионеру делать осенними и в скором будущем зимними вечерами?Василий писал(а):Александр взялся за очень серьезную задачу, там требуются солидные знания.
На Windows XP как не странно всё осилил, свой сайт поднял http://ektcs.ru (Да простят меня админы за ссылку на свой ресурс). Не в теме пост мой и не прав буду если начну хвалить Windows, поэтому расхваливать Windows XP не буду, говорят 100% легче сайты делать на Linux спорить не буду, общался со знакомыми они тоже придерживаются этой точки зрения.
Для себя решил, что переходить на Linux надо, остается вопрос только во времени перехода.
У меня лично желание не пропало, а наоборот я укрепился во мнении, что операционную систему для своего сайта надо менять, жалко только сносить всё что уже сделал на виндовсGennadiy 64 писал(а):почему у пользователей пропало желание установить Linux

Цель друзья мои только одна, есть желание научиться делать сайт именно собирая его самостоятельно, на своем компьютере и только собственными знаниями и поисковиками Яндекс и Гугл конечно, так как юкоз я более менее уже изучил и он мне как таковой не интересен. Если есть желающие присоединится к изучению, то всегда рад помочь, есть возможность предоставить виртуальный сервер для ваших сайтов.Василий писал(а):Мне не понятна цель создания СВОЕГО сервера для СВОЕГО сайта.
Василий подскажите пожалуйста по Ubuntu, что то уж больно всё её хвалят? Как Вы считаете стоит ли вообще начинать с этой системы?